CCL, consciente de la importancia de ampliar la formación de los profesionales que trabajan en el sector agroalimentario de Castilla y León, organiza varias jornadas, durante el mes de julio, que pretenden abarcar dos temáticas fundamentales: Gestión...
¿Quiere formar parte de un panel profesionales de cata de vino? Obtenga el título y la cualificación como Juez Experto sensorial en vino. La realización de este Test, una vez realizados los tres módulos del programa de formación, permite la obtención del...
El proyecto de snacks del polígono San Cristóbal de Valladolid ya es una realidad. La nueva Rw Tortilla Chips ha iniciado actividad en sus instalaciones sitas en la calle Nitrógeno, tras adecuarlas al que será su negocio: la elaboración de aperitivos de maíz de base...
¿Que es el bioterrorismo o terrorismo alimentario? Aunque suene tremendista y casi de película, hay un tipo de terrorismo que es el alimentario o bioterrorismo, el cual se define como: Acto o amenaza de contaminación deliberada de alimentos para consumo humano con...
La Marca de Garantía del Espárrago de Tudela de Duero nace con el objetivo de poner en valor la gran calidad y el origen de los espárragos de la huerta de esta localidad vallisoletana. Una hortaliza que nada tiene que ver con la de Navarra. Según sus productores, el...