info@cclcertificacion.es(+34) 983 135 660
CCL CertificaciónCCL Certificación
CCL Certificación
Certificación de Producto Agroalimentario

(+34) 983 135 660

info@cclcertificacion.es

  • Home
  • Acerca de
    • ¿Quiénes somos?
    • Acreditaciones y autorizaciones
    • Información disponible al público
    • Alertas: normativa y subvenciones
  • Certificación
    • Denominaciones de origen e IGP’s
      • I.G.P. “Vino de la tierra de Castilla y León”
      • I.G.P. “Vino de la Tierra de Castilla”
      • D.O.P. «Vino de calidad de Valtiendas»
      • D.O.P. «Vino de Pago»
      • D.O.P. «Méntrida»
    • Marcas de calidad
      • Marcas de Garantía y Colectivas
      • Certificación de añada y variedad
    • Producción ecológica
      • Producción ecológica vegetal
      • Industrias de elaboración
      • Comercializadores ECO
  • Distintivo Vegano
  • Blog
  • Contacto
Menu back  
TwitterLinkedinFacebook

Jornadas de verano sector agroalimentario Castilla y León

5 julio, 2017By CCL Alimentaria
conferencia para productores agroalimentarios

CCL, consciente de la importancia de ampliar la formación de los profesionales que trabajan en el sector agroalimentario de Castilla y León, organiza varias jornadas, durante el mes de julio, que pretenden abarcar dos temáticas fundamentales: Gestión económico-financiera (financiación-costes-plan de negocio) y Sistemas de Seguridad Alimentaria. (ámbito voluntario y regulado):

11 de julio: Subvenciones y vías de financiación para el sector vitivinícola.

Si tiene pensado adquirir nuevo equipamiento en su bodega, realizar acciones de promoción en el exterior o iniciar actividades de innovación (I+D+i) esta es su oportunidad. En una sola jornada, trazaremos el mapa anual de las ayudas a las que tienen derecho los operadores del sector vitivinícola. También hablaremos de las principales vías de financiación de inversiones en bodega o adquisición de activos.

14 de julio: Implantación APPCC en industria alimentaria.

Esta formación resulta indispensable para realizar una implantación sencilla y efectiva del Manual APPCC y poder cumplir satisfactoriamente las inspecciones de los técnicos de los Servicios Oficiales.

21 de julio: Crecimiento de una bodega: Plan de Negocio y control de costes.

¿Necesita elaborar un plan de crecimiento que le permita dar un impulso a su proyecto? Cualquier plan de crecimiento pasa por captar nuevos clientes. Toca decidir cómo hacerlo, teniendo muy claro que la rentabilidad a medio y largo plazo será clave para el éxito.

28 de julio: Estándares BRC e IFS para industria alimentaria.

El BRC y el IFS son dos de los modelos de seguridad alimentaria más demandados en la actualidad, para realizar exportaciones. Junto con la familia normativa ISO, elaboran marcos de acción para garantizar la seguridad en cada una de las etapas de la cadena alimenticia, desde el diseño y producción hasta la distribución de los productos.

 

Todas las jornadas serán impartidas por destacados profesionales especializados en cada materia, y a un precio realmente económico (75€). Además, si asiste a dos o más jornadas, obtendrá descuentos de hasta el 50%.

INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES:

  • formacion@cclcertificacion.es
  • Tel: 983135660

agroalimentaciónAPPCCBRCcostescrecimientoformaciónI+DIFSjornadasplan de negocioseguridad alimentariaSubvenciones
Acerca del autor

CCL Alimentaria

Entradas relacionadas
imagen de viñedos
Agricultura convoca las ayudas para reestructuración y reconversión de viñedo en Castilla y León
22 marzo, 2019
botellas de vino elaboradas en mi propia bodega
¿Qué tengo que hacer para vender mi propio vino?
20 diciembre, 2018
grupo de hortalizas ecológicas
Ayudas a la Producción Ecológica
22 noviembre, 2018
experto impartiendo formación a bodegueros profesionales
Normativa, Análisis Sensorial, Producción Ecológica y Seguridad Alimentaria: Los cuatro pilares de CCL Formación para el primer trimestre de 2018.
30 enero, 2018
fotografía de policía actuando ante amenazas bioterroristas
¿Es lo mismo Food Defense que Seguridad Alimentaria?
15 mayo, 2017
logotipo de la marca de garantía espárrago de Tudela de Duero
Presentación de la Marca de Garantía Espárrago de Tudela
8 mayo, 2017
Acerca de CCL

CCL es un organismo de certificación que opera para el sector agroalimentario.

Leer más...
Nuestros servicios
  • Certificación

    CCL es un organismo de certificación de producto referente en el mundo del vino a nivel nacional.
    Actualmente, el perfil multidisciplinar y la sólida experiencia profesional que atesoran nuestros auditores, hacen posible que CCL sea capaz de certificar cualquier producto agroalimentario acogido a una figura de calidad existente en el mercado.

Información de contacto
  • Email:
    info@cclcertificacion.es
  • Teléfono:
    (+34) 983 135 660

Find us on:

FacebookTwitterLinkedinMail
CCL Certificación
Aviso legal y política de privacidad

© 2020 · All rights reserved