Nuestro blog
Consulta algunos de los contenidos que hemos querido compartir con todos vosotros.
Reglamento sobre el Etiquetado de Alérgenos en vinos
El reglamento se votó el día 21 y se publicó el 30/06/2012 DOCE Solo habrá que etiquetar presencia de derivados de la leche y huevos si se detecta presencia en el producto final. La presencia se va a determinar en base a los requisitos y criterios de eficacia de la...
CCL participa en el proyecto «Wineries for Climate Protection»
La reducción de la Huella de Carbono es una preocupación creciente dentro del sector vitivinícola La reciente adhesión de doscientas bodegas españolas al manifiesto de Wineries For Climate Protection, muestra la creciente preocupación en el sector por la protección...
La FEV presenta su informe anual sobre el sector del vino
La Federación Española del Vino (FEV) ha celebrado su asamblea general anual, presidida por Félix Solís Yáñez, con las intervenciones de Pau Roca (secretario general de este organismo), Rafael del Rey (director general de Observatorio Español del Mercado del Vino) y...
La Escuela Intenacional de Cocina «Fernando Pérez» certifica su sala de catas
CCL ha participado activamente con la EIC para convertir esta instalación en la primera sala de catas certificada en todo el territorio nacional. En su diseño y construcción se han seguido las recomendaciones incluidas en la ISO 8589:2010- Sensory analysis- General...
CCL Certifica su primera empresa dentro de la Marca de Garantía «Queso Castellano»
El pasado mes de octubre, CCL concedió la primera certificación de la marca colectiva "Queso Castellano" a la empresa "Hijos de Baltasar Moralejo", que sale al mercado con la marca "Pago Los Vivales". A través de esta certificación externa que está reconocida por la...