CCL Certificación consiguió el pasado 26 de septiembre ampliar el alcance de su acreditación Nº 21/C-PR027 por parte de ENAC para la certificación de producto en base a la Norma ISO/IEC 17065 (UNE-EN 45011: 1998) consiguiendo incorporar a su alcance de certificación...
Por un lado, aumentar la producción de los vinos varietales internacionales (de variedades de uva internacionales, como la mayor parte de las francesas (Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Syrah, etc., que ya se vienen produciendo) o, por otro, “construir” una demanda en...
El nuevo reglamento (UE) nº 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor (denominado «el Reglamento IAC») ha entrado en vigor en Europa durante este año. En un futuro, los consumidores dispondrán de información más detallada por parte de los...
El pasado 12 de marzo se aprobó en las Cortes de Castilla y León la primera Ley Agraria de Castilla y León de toda la democracia, con cambios importantes en la Ley de la Viña y el Vino de Castilla y León publicada en el año 2005. En primer lugar el uso de las marcas y...
La Asociación de Lesionados Medulares y Grandes Discapacitados Físicos de Castilla y León (Aspaym Castilla y León) ha presentado su cerveza artesanal Mondas y Lirondas en el expositor de Tierra de Sabor del la XXVIII edición del Salón de Gourmets, en la Feria de...