certificación de la carne de conejo del Grupo Hermi en color negro con detalles dorados

CCL certifica la calidad del Grupo HERMI

Grupo Hermi es la primera empresa española productora de carne de conejo certificada. CCL Certificación ha podido acreditar el cumplimiento de un exigente pliego de condiciones de etiquetado facultativo, cuyos requisitos de calidad están muy por encima de lo que la propia legislación exige. “Con esta certificación queremos reforzar nuestro compromiso con el consumidor ofreciendo…

Leer más...
grupo de alumnos en el master de empresas agroalimentarias donde ccl da formación

CCL imparte docencia en El Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MAGEA) de la USAL

El Director de CCL, Javier Álvarez Maestro, ha impartido, los pasados 23 y 24 de septiembre, sendas conferencias en el Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MAGEA), organizado por el  Instiituto Universitario Multidisciplinar de Empresa de la Facultad de Economía y Empresa, perteneciente a la Universidad de Salamanca. Las ponencias han versado sobre  dos temas: “la importancia…

Leer más...
vendimia en castilla y león certificada

Un vino de calidad necesita una uva de calidad

La campaña de vendimia 2016/2017 está a punto de iniciarse. La producción para la IGP Vino de la Tierra de Castilla y León, aumentará entre un 5-7%, lo que significa que será una campaña media-alta en cuanto a producción y de una calidad excelente si la climatología acompaña, pero……………………….¿Cómo se controla la calidad de la…

Leer más...
logotipo de la fundación de la universidad de valladolid (UVA)

Catador Certificado Experto en Producto Vino

La Universidad de Valladolid, a través de su Fundación General (FUNGE), lanza al mercado un programa de cualificación específico que permite obtener el Certificado de Catador Experto en Producto Vino. Este programa de formación no requiere experiencia ni formación previa en análisis sensorial. El alumno aprenderá a diferenciar y caracterizar vinos de todas las tipologías:…

Leer más...