info@cclcertificacion.es(+34) 983 135 660
CCL CertificaciónCCL Certificación
CCL Certificación
Certificación de Producto Agroalimentario

(+34) 983 135 660

info@cclcertificacion.es

  • Home
  • Acerca de
    • ¿Quiénes somos?
    • Acreditaciones y autorizaciones
    • Información disponible al público
    • Alertas: normativa y subvenciones
  • Certificación
    • Denominaciones de origen e IGP’s
      • I.G.P. “Vino de la tierra de Castilla y León”
      • I.G.P. “Vino de la Tierra de Castilla”
      • D.O.P. «Vino de Pago»
    • Marcas de calidad
      • Marcas de Garantía y Colectivas
      • Certificación de añada y variedad
    • Producción ecológica
      • Producción ecológica vegetal
      • Industrias de elaboración
      • Comercializadores ECO
  • Blog
  • Contacto
Menu back  
TwitterLinkedinFacebook

CCL imparte docencia en El Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MAGEA) de la USAL

26 septiembre, 2016By Carlos Martín Lobera

El Director de CCL, Javier Álvarez Maestro, ha impartido, los pasados 23 y 24 de septiembre, sendas conferencias en el Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MAGEA), organizado por el  Instiituto Universitario Multidisciplinar de Empresa de la Facultad de Economía y Empresa, perteneciente a la Universidad de Salamanca.

img_5418

Las ponencias han versado sobre  dos temas: «la importancia de la calidad y puesta en valor de los productos alimentarios» y «el comportamiento del consumidor de los productos alimentarios (marketing sensorial)» , dentro de la Asignatura de Marketing Agroalimentario.

El Máster, en modalidad semipresencial, es un título propio de la Universidad de Salamanca y cuenta con una carga lectiva de 60 ECTS. Está dividido en asignaturas coordinadas por profesores de la Universidad de Salamanca que se encargan del diseño de los contenidos a desarrollar, garantizando la calidad de éstos. Sin embargo, en todas las asignaturas, los profesores son profesionales de las empresas agroalimentarias que aportan su visión profesional al máster.

CCL se muestra orgulloso de colaborar con Instituciones como la  IME Business School que  permiten transferir un valioso conocimiento a la Sociedad.

 

agroalimentariocalidadescuela de negociosformaciónmarketingmástersensorialuniversidadUSAL
Acerca del autor

Carlos Martín Lobera

Responsable de formación y análisis sensorial en CCL. Profesor universitario de Enología. Le encanta la enseñanza y las nuevas tecnologías.

Entradas relacionadas
imagen de viñedos
Agricultura convoca las ayudas para reestructuración y reconversión de viñedo en Castilla y León
22 marzo, 2019
botellas de vino elaboradas en mi propia bodega
¿Qué tengo que hacer para vender mi propio vino?
20 diciembre, 2018
mano con un sello marcando acreditación
El control oficial de las Denominaciones de Origen Geográficas en España
6 diciembre, 2018
grupo de hortalizas ecológicas
Ayudas a la Producción Ecológica
22 noviembre, 2018
fotografía del acto sobre producción ecológica en Castilla y León en el Instituto Técnológico Agrario
CCL participa en la Jornadas informativas sobre Producción Ecológica
25 septiembre, 2018
logotipo de ccl certificación
CCL amplia su alcance de acreditación UNE-EN ISO/IEC 17.065
2 agosto, 2018
Acerca de CCL

CCL es un organismo de certificación que opera para el sector agroalimentario.

Leer más...
Nuestros servicios
  • Certificación

    CCL es un organismo de certificación de producto referente en el mundo del vino a nivel nacional.
    Actualmente, el perfil multidisciplinar y la sólida experiencia profesional que atesoran nuestros auditores, hacen posible que CCL sea capaz de certificar cualquier producto agroalimentario acogido a una figura de calidad existente en el mercado.

Información de contacto
  • Email:
    info@cclcertificacion.es
  • Teléfono:
    (+34) 983 135 660

Find us on:

FacebookTwitterLinkedinMail
CCL Certificación
Aviso legal y política de privacidad

© 2020 · All rights reserved