info@cclcertificacion.es(+34) 983 135 660
CCL Alimentaria
CCL Certificación
Certificación de Producto Agroalimentario

(+34) 983 135 660

info@cclcertificacion.es

  • Home
  • Acerca de
    • ¿Quiénes somos?
    • Acreditaciones y autorizaciones
    • Información disponible al público
    • Alertas: normativa y subvenciones
  • Certificación
    • Denominaciones de origen e IGP’s
      • I.G.P. “Vino de la tierra de Castilla y León”
      • I.G.P. “Vino de la Tierra de Castilla”
      • D.O.P. «Vino de calidad de Valtiendas»
      • D.O.P. «Vino de Pago»
      • D.O.P. «Méntrida»
    • Marcas de calidad
      • Marcas de Garantía y Colectivas
      • Certificación de añada y variedad
    • Producción ecológica
      • Producción ecológica vegetal
      • Industrias de elaboración
      • Comercializadores ECO
  • Distintivo Vegano
  • Blog
  • Contacto
Menu back  
TwitterLinkedinFacebook

Requisitos legales para la creación de un vino de Pago

7 abril, 2017By CCL Alimentaria

Requisitos legales para la creación de un vino de Pago

infografía con una copa de vino y una pirámide con los requisitos para elaborar un vino de pago

Fecha:
30 de Marzo

Modalidad:
Presencial

Duración:
4 horas

¿Le interesa formar parte de la élite de los vinos españoles? ¿Quiere obtener su propia DO en solitario?

Si piensa que su vino siempre ha tenido una personalidad especial e inequívoca, este es su momento. En esta jornada formativa le explicaremos los requisitos que debes cumplir para obtener la categoría D.O.P «Vino de Pago».

OBJETIVOS DEL CURSO:

  • Conocer los normativa necesaria para obtener el reconocimiento de vino de pago
  • Aprender a plantear el proyecto frente a la Administración Competente
  • Valorar si el proyecto encaja en la categoría de vinos de pago

DESTINATARIOS:

Profesionales de la empresa vitivinícola (Gerentes, enólogos, técnicos de calidad, consultores, mandos intermedios, personal de administración etc..)

CONTENIDOS:

  • Normativa aplicable para la solicitud de la mención Vino de de pago.
  • Tradición, historia y reconocimiento del nombre del pago.
  • Estudio justificativo: Requisitos técnicos, elaboración de memoria justificativa según normativa.
  • Requisitos del Pliego de condiciones

 

Descargue la ficha del curso con todos los detalles, cumplimentando el siguiente formulario:

No se encontró ningún campo.

INFORMACIÓN E INSCRIPCIÓN:

Dirección:
C/ Doctor Sánchez Villares, 6 – 1ºB (Valladolid) 47014
Email:
formacion@cclalimentaria.es
Número de teléfono:
(+34) 983 135 660
Pliego de condicionesvino de pagoVinos premium
Acerca del autor

CCL Alimentaria

Entradas relacionadas
imagen de viñedos
Agricultura convoca las ayudas para reestructuración y reconversión de viñedo en Castilla y León
22 marzo, 2019
botellas de vino elaboradas en mi propia bodega
¿Qué tengo que hacer para vender mi propio vino?
20 diciembre, 2018
grupo de hortalizas ecológicas
Ayudas a la Producción Ecológica
22 noviembre, 2018
viñedos sobre un cielo despejado
Requisitos Viñedo Ecológico
30 enero, 2018
producto de alimentación con un correcto etiquetado certificado por ccl
Etiquetado Alimentario
26 enero, 2018
manos sosteniendo unas uvas de producción ecológico sobre el fondo de unos viñedos
Viticultura Ecológica
26 enero, 2018
Acerca de CCL

CCL es un organismo de certificación que opera para el sector agroalimentario.

Leer más...
Nuestros servicios
  • Certificación

    CCL es un organismo de certificación de producto referente en el mundo del vino a nivel nacional.
    Actualmente, el perfil multidisciplinar y la sólida experiencia profesional que atesoran nuestros auditores, hacen posible que CCL sea capaz de certificar cualquier producto agroalimentario acogido a una figura de calidad existente en el mercado.

Información de contacto
  • Email:
    info@cclcertificacion.es
  • Teléfono:
    (+34) 983 135 660

Find us on:

FacebookTwitterLinkedinMail
CCL Certificación
Aviso legal y política de privacidad

© 2020 · All rights reserved